广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

企业家畅谈发展大计

来源:广安新闻网    作者:吴一龙 李晓刚 李硕

昨天下午,广安经开区举行企业家新春座谈会,分享发展经验,讨论解决实际困难,促进经开区经济社会加速发展。

几支话筒、一杯清茶、一封慰问信,座谈会简朴而热烈,回忆2016年发展历程,企业家们争相发言。

2016年,面对国内外经济形势错综复杂、宏观经济下行压力加大的深刻影响,广安经开区在市委、市政府的正确领导下,坚持供需两侧同时发力,综合施策稳定经济增长,着力推进产业转型升级,提升经济发展质量效益,全面深化创新改革开放,不断增强发展动力活力。2016年,广安经开区核心区实现地区生产总值32.5亿元,同比增长7.6%,实现规上工业总产值92亿元,同比增长11%,实现固定资产投资106亿元,同比增长10.3%。

新的一年,围绕企业自身发展和成熟园区建设等问题,企业家们对加快基础建设、进一步完善行政审批制度和程序等问题提出了建议,市委常委、政法委书记甘用德,副市长陈捷及经开区管委会负责人分别就企业家们提出的问题进行了解答和回复,让投资者和企业家对今年的生产经营充满了期待和信心。

发布时间:2017-01-21    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]