广安新闻网 > 经济技术开发区 > 正文

广安经开区召开学习贯彻市委五届六次全会 精神专题会

来源:广安新闻网    作者:周琪钧 胡雅黎

9月21日晚,广安经开区召开学习贯彻市委五届六次全会精神专题会,传达学习了《李建勤同志在市委五届六次全会第一次会议上的讲话》《中共广安市委关于深入学习贯彻省委十一届三次全会精神推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的意见》《建设川渝合作示范城市推进方案》《建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区推进方案》及《中国共产党广安市第五届委员会第六次全体会议公报》精神,党工委书记杨世章对贯彻落实全会精神进行了部署。

                     图为会议现场
杨世章指出,市委五届六次全会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会决策部署和省委彭清华书记对广安工作的重要指示精神的一次实际行动,为广安未来的发展指明了方向。全会提出的“1234”工作思路是新时代推进广安发展的工作思路,要沿着这个思路,坚定信心,明确目标,担当作为,奋力推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安。全区各级各部门和广大党员干部要深刻领会全会的重大意义和精神实质,进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻落实市委五届六次全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。
发布时间:2018-09-30    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]