广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

前锋区2016年行政事业单位资产报表工作会议圆满召开

来源:广安新闻网    作者:熊祥金

2017年2月22日上午,前锋区2016年行政事业单位资产报表工作会议在前锋区公安分局二楼会议室圆满举行。会议由区财政局组织召开,全区行政事业单位、乡镇、街道、学校和卫生院负责资产管理的工作人员120余人参会。

会议邀请了专业技术人员对参会人员进行了相关业务培训,会上区国有资产管理服务中心主任鲁俊峰分析了当前全区资产管理普遍存在的问题,并对下一步资产管理、资产报表编报工作作了细致要求和周密部署。

通过此次会议,全体参会人员对资产报表工作有了进一步的认识,有助于各单位资产报表工作扎实推进。这次会议也为规范全区国有资产管理,摸清资产家底,保证前锋区资产清查工作高效有序开展打下了坚实的基础。

(前锋区财政局 熊祥金)

发布时间:2017-03-02    责任编辑:王丹

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]