广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

【跳起摸高】前锋区:加快项目建设 夯实发展基础

来源:广安新闻网    作者:汪俊 屈艺

跳起摸高,加快发展,今年以来,前锋区按照市委市政府的决策部署,狠抓项目建设,为经济社会转型发展、科学发展夯实了基础。

走进福安龙专用汽车科技有限公司的建设现场,机器轰鸣的车间,忙碌而有序的工人,一派繁忙的景象。福安龙专用汽车是一家专业从事专用汽车研发、制造、销售的科技型企业,主要生产现代物流车、市政环境卫生及垃圾无害化一体处理车、移动应急车等产品,产品辐射到重庆、达州一带,投产后可实现年产值20个亿,具有良好的发展前景。目前,企业已经开始试生产。

在加快产业项目建设的同时,前锋区个基础设施项目建设也在加紧进行。

今年前锋区基础设施建设有80余个,年度投资30余亿元,已经投入建设的有20多个,正抓紧施工中。

今年以来,前锋区以跳起摸高为抓手,狠抓抓项目建设,各级各相关部门人员深入项目建设工地,及时协调解决项目工作中的遇到的各自困难,促进了项目加快建设。

发布时间:2017-02-26    责任编辑:唐培林

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]