广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

华蓥:跳起摸高加快工业经济发展

来源:广安新闻网    作者:罗成勇 范样

今年以来,华蓥市以“跳起摸高”为抓手,始终保持专注发展的定力,充分调动一切积极因素,推进工业经济实现又好又快发展。

华金润集团有限公司是一家以手机、平板电脑的生产、销售为主营业务的多元化控股企业集团,今年以来,该公司就积极研判发展对策,积极抢占市场,目前,公司的产品供不应求,各个生产车间也都在开足马力、加班加点抓紧生产。

进入一季度以来,华蓥市加强了对重点企业的监管,督促各企业及时分解生产任务,做到一手抓企业生产,一手抓市场营销。此外,华蓥还通过开展 “春风行动”系列活动和做好银企对接、信用担保、小额贷款等工作,全力破解企业的用工难、融资难等问题,确保企业生产经营不受影响,切实帮助企业解决在生产中遇到的实际困难,使各企业保持良好的发展态势。

发布时间:2017-02-23    责任编辑:唐培林

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]