广安新闻网 > 广安综合 > 正文

邻水县举办第一届乡村旅游文化节

来源:广安新闻网    作者:吴从安

作为四川省第八届乡村文化旅游节(春季)十大配套活动之一,3月18日,邻水县首届乡村旅游文化节在柑子镇桅子村启动。

本届乡旅游文化届分观看文艺演出和观赏李子花两个部分。文艺演出以‘春到邻水’为主题。

岐山村村民李健康:今天我看了李华节这次文化活动,我们一家人都来观赏了,觉得很不错,也很高兴。

文艺演出一结束,游客们就纷纷开始了赏花,漫山遍野的着李子树,时值花开之际,一眼望去,这里成了‘雪’的世界,花的海洋。

小学生:花非常好看,心情非常好,非常开心。

文化节上,邻水县的各乡村旅游景点通过展板、资料不断向游客进行宣传,旅行社忙着推销自己、拉取业务。然而最火爆确是旅游产品的销售,受益最大的是摊点业主。

摊点业主:今天的生意比原来好好几倍,菜都买完了。

据了解,随后每年邻水县都要举行一次乡村旅游文化活动。通过不同的景点、不同的主题,宣传邻水乡村旅游文化。

发布时间:2017-03-20    责任编辑:何蓉

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]