广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

广安市政协领导视察政协植树造林准备工作

来源:广安新闻网    作者:杨红军

3月18日,市政协主席肖雷带队赴邻水县甘坝乡视察政协植树造林准备工作。

肖雷一行实地踏勘了邻水县甘坝乡植树造林现场点,看到现场挖掘机正在按照要求整理出适宜栽植树木的土地,工人们正在整理好的土地上挖掘出大小适宜栽植树木的洞时,十分高兴。他要求,在保证工作进度和效率的同时,也要保证工作安全。他说,绿水青山就是金山银山,良好的生态环境是老百姓安居乐业的福祉,开展植树造林是造福子孙后代的大事,我们不仅要多植树,植好树,还要努力做到栽下一棵,成活一棵,通过时间的累积,连片成林,筑起当地生态屏障。要利用好荒山、荒坡,沿河滩涂等生态薄弱节点,大力提倡植树造林,全力实施造林工程,要开拓眼界,建材林、经果林、观赏林相结合,在全市各地结合实际开展植树活动。各级各部门要高度重视这次植树造林活动,精心组织,积极参与,将植树活动延展开来,在全市范围内形成种绿、爱绿、护绿的良好品德风尚。

市政协副主席张建华、江陵、王宏、唐剑、吴涛随同进行了视察。

发布时间:2017-03-19    责任编辑:唐培林

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]