广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

广安市各地开展全民义务植树活动

来源:广安新闻网    作者:广安新闻网

春回大地,万物复苏,正是绿化造林的最佳时期。连日来,前锋区、岳池县、武胜县广大干部群众积极行动起来义务植树活动,为建设生态秀美广安作贡献。

在前锋区大佛寺街道办事处曹家村,干部职工扶苗、铲土、踩实、浇水,认真细致地做好每一道工序,为生态环境的健康发展贡献力量。

今年23岁的汪敏是一名西部志愿者,自从加入西部志愿者行列以来,她每年都会来参加义务植树活动,即使今年的植树活动由于雨后土地变得泥泞难铲,但她也竭尽全力挥锹填土,因为在她看来,种下的每一棵树都有着重大的意义,都能为改善生态环境献出一份力。

武胜县200余名机关干部职工、西部计划志愿者、公安干警、驻武官兵来到该县飞龙镇卢山村,集中开展了2017年县级机关春季义务植树活动,为绿化美化武胜、建设绿色家园播下了新绿。

发布时间:2017-03-19    责任编辑:唐培林

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]