广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

九论认真学习贯彻省委十一届三次全会精神

来源:广安新闻网    作者:广安新闻网

今天的四川日报发表评论员文章,打好风险防范“关键战”——九论认真学习贯彻省委十一届三次全会精神。

文章指出,防范化解重大风险,是党的十九大确定的决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”之一,也是实现高质量发展必须跨越的重要关口。省委十一届三次全会对瞄准重点领域,打好防范化解重大风险关键之战进行了系统部署,全省各地各部门要进一步把思想和行动统一到中央和省委的判断、要求上来,全力攻坚、确保落实,最大限度争取主动。

思所以危则安,思所以乱则治。打好风险防范“关键战”事关重大。各级领导干部要坚持底线思维,一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战,发扬求真务实、真抓实干的作风,推动党中央和省委决策部署落到实处,确保全省经济平稳健康发展、社会大局和谐稳定。

发布时间:2018-07-17    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]