广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

广安市举重队员积极备战省运会

来源:广安新闻网    作者:龚海彬

青少年举重是我市在第十三届省运会中的重要夺金项目,为保证在比赛中发挥出水平,我市青少年举重队提前半年就开始集训做准备,他们正用毅力与汗水迎接省运会的到来。

在广安中学的举重训练室里,30余名举重队员们挥汗如雨。根据年龄层次的不同,他们分成了三个小组分别进行科目训练,其中年纪最大的一个小组从15岁到18岁不等,他们就是参加本次四川省省运会广安举重代表队的主力成员。

正如教练所说,在记者采访的两个小时里,队员们都是一组练完另一组立即跟上。其中训练强度最大的队员每天举起的重量高达15吨以上。

据了解,举重作为我市参加省运会的优势体育项目,一直是夺金的热门所在。在2014年省运会上,我市举重队伍共获得6块金牌,今年,他们将有望保持这个记录并取得突破。

发布时间:2018-07-12    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]