广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

广安区:着力创建“放心、舒心消费城市”

来源:广安新闻网    作者:杨惠彭

为进一步贯彻落实全市创建“放心、舒心消费城市”的会议精神要求,广安区积极采取有效措施、加大宣传力度,着力创建“放心、舒心”消费城市,努力为广大群众营造一个放心、舒心的消费环境。

近日,在广安区的北街步行街,记者看到工作人员正在走访店铺商家,通过发放资料、现场讲解等方式,给广大经营者讲解了关于创建“放心、舒心消费城市”的相关知识和主要内容。

据了解,今年以来,广安区积极落实市委、市政府有关创建“放心舒心消费城市”的工作要求,扎实推进示范商业街和示范经营户创建工作。同时,通过抓商家自律、促经营规范、树诚信形象等方式,示范带动广大经营者规范经营行为、提升服务水平,努力为广大群众营造一个放心、舒心的消费环境。

发布时间:2018-06-14    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]