广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

朱玲到广安市调研申办省第十四届运动会工作

来源:广安新闻网    作者:杨政

6月11号,省体育局局长朱玲一行到我市调研申办省第十四届运动会工作情况。朱玲一行先后到广安市体育中心、华蓥市体育馆、广安友谊中学、广安体育馆等地,对我市体育场馆、学校相关配套服务设施进行实地考察,并听取了我市申办省第十四届运动会相关工作汇报,对我市申办工作予以充分肯定。

朱玲指出,近年来,广安市委市政府对体育工作高度重视,体育事业发展、体育设施建设等规划清楚、目标清晰,全市体育工作及体育事业发展取得了较好的成效,成功举办了2008年第29届北京奥运会圣火传递、全国老年人健步走联动启动仪式等大型比赛活动,具有丰富的举办大型赛事、活动的经验,具有承办综合性运动赛事的实力。广安市委市政府对申办工作也十分重视,切实抓好新建体育场馆建设、裁判员队伍壮大、资金保障等工作。希望广安以申办省第十四届运动会为契机,完善县区体育设施建设,推进全市体育事业加速发展。

市委常委、副市长徐志文主持座谈会,副市长胡彦军随同考察。

发布时间:2018-06-12    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]