广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

加强交流合作 开启湖州广安两地合作新篇章

来源:广安新闻网    作者:敬洲 张玺

5月25日,浙江省湖州市委副书记、市长钱三雄一行赴我市对接东西部扶贫协作工作。

钱三雄一行在市领导徐志文、尹黎明的陪同下首先来到广安区龙安乡、大云山风景区等地,详细了解了我市脱贫攻坚工作情况,并走访看望了当地贫困群众。

在随后召开的湖州市·广安市东西部扶贫协作联席会议上,钱三雄表示,广安脱贫攻坚氛围浓厚,干部群众自觉投入脱贫攻坚一线,工作作风扎实苦干,在精准脱贫、防止返贫等方面取得了一系列先进经验和做法,值得湖州市借鉴学习。广安、湖州始终秉承绿水青山就是金山银山的发展理念,坚持以绿色发展为特色的高质量发展,有许多共通之处。接下来湖州将不断加大对口帮扶工作力度,在民生改善、产业合作、人才支援等方面与广安加强交流合作,助推广安精准脱贫。会上,两地签订了携手奔小康行动结对帮扶协议,湖州市向广安区捐赠了贫困家庭就业帮扶资金100万元。

发布时间:2018-05-26    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]