广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

市人大常委会专题学习会学员收获颇丰

来源:广安新闻网    作者:杨红军 刘一兵

4月16日至18日,市人大常委会专题学习会在武胜县白坪--飞龙“春天来了”会议中心举行。市人大常委会主任余仪参加专题学习会。

据悉,此次专题学习会是市人大常委会按照市委安排积极响应省委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动号召和部署的具体行动,专题学习会采取学习原著、重点解读、分组讨论、大会交流等方式进行,主题鲜明、安排及时、内容丰富、效果明显,使与会人员进一步参悟和领会了习近平总书记对四川工作重要指示的精神实质,进一步增强了弘扬宪法精神的使命感,进一步加深了对中央深化党和国家机构改革决策部署和要求的认识,进一步明确了人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的工作方向与着力抓手。

与会学员纷纷表示,通过参加这次集体学习,在精神上补了钙,思想上充了电,能力上加了油,深刻领悟了中央、省委重大决策部署和要求,努力把学习成果转化为谋划工作的正确思路,促进工作的有力措施,抓好工作的实际能力。

市人大常委会副主任刘和斌、陈全禄、易铭珅、席世洪、蔡学勤参加专题学习会。

发布时间:2018-04-19    责任编辑:胥瑶

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]