广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

广安市成功通过国家卫生城市省级复查

来源:广安新闻网    作者:敬洲

今天上午,我市召开省级复查专家来广安检查国家卫生城市工作汇报暨情况通报会。

在听取了我市关于巩固和扩大国家卫生城市创建成果工作情况的汇报后,省级复查专家指出,广安高度重视国家卫生城市创建和复审工作,持续加大资金投入力度,积极营造共建共享的创卫氛围,在市容环境建设、食品安全保障、生态环境改善、疾病控制、病媒生物防制等方面取得了良好的效果,基本达到卫生城市要求,成功通过国家卫生城市省级复查。会议表示,我市将以本次检查为契机,以更严的标准举一反三,对标抓好问题整改落实;以更高的标准完善工作制度,形成长效机制,巩固和提升创建成效;以更浓的氛围凝聚共建共享创建合力,力争以优异的成绩通过国家卫生城市复审。

市领导甘丽、易铭珅、胡彦军出席会议。

发布时间:2018-04-19    责任编辑:胥瑶

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]