广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

开展区域卫生精准扶贫 提升基层卫生服务能力

来源:广安新闻网    作者:杜超 陈俊涛

12月14日,中国初级卫生保健基金会区域卫生发展精准扶贫项目座谈会在我市召开。

当天上午,调研组深入广安区中桥社区卫生服务中心、花桥中心卫生院等地,详细了解了区域卫生发展精准扶贫项目在我市的实施情况和所捐赠的设备使用情况。

会上,我市通报了中国初级卫生保健基金会和市卫计委关于区域卫生精准扶贫项目的实施情况,对基金会向我市捐赠医疗设备、改善基层医疗机构硬件设施水平、提升基层医疗卫生服务能力、促进城乡基本医疗卫生服务均等化等帮助表示感谢。会议指出,我市将用好捐赠的医疗设备,更好地服务基层群众,希望基金会继续在医疗设备捐赠上给予我市支持,指导我市制定科学合理的区域卫生规划、医疗机构设置规划,共同推动广安医疗卫生事业再上新台阶。

省政协常委、农工党四川省委驻会副主委夏华祥,市委常委、统战部部长陈伟出席会议。副市长胡彦军,市政协副主席江陵参加了活动。

发布时间:2017-12-15    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]