广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

岳池:加快重点项目建设 用实绩喜迎十九大

来源:广安新闻网    作者:罗海峰

党的十九大召开在即,岳池县各重点项目建设工地热火朝天,广大建设者们抢抓当前适宜天气,全力推进工程建设,力争以更优异的成绩向党的十九大献礼。

广安市回乡创业园区分布式能源项目是由四川能投苏伊士环能能源公司投资、建设、运营。该项目总投资3.36亿元,是以天然气为燃料的新能源项目。自项目开工建设以来,承建方选派精干力量,精心组织施工,力争将项目打造成一流精品工程。

在加快推进园区工业企业建设的同时,该县还根据城市发展需求,加快交通重点项目建设。岳池综合客运枢纽站作为该县交通重点项目之一,总投资3.6亿元,总建筑面积41317平方米,占地面积88亩,设计生产能力为日均发送旅客两万人次,日发班次1000班次,项目建成后,将以综合性客运枢纽为平台,全面承担岳池县农村班线客车、出县班线客车管理、运行等运输任务。

今年以来,岳池县以“项目年”活动为统揽,始终坚持以项目统领经济社会发展全局,把项目作为稳增长、增后劲、强实力、促发展的重要抓手,为全县经济持续健康发展提供有力支撑。

发布时间:2017-09-21    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]