广安新闻网 > 视频新闻 > 正文

贯彻市第五次党代会精神 推动经济社会加快发展

来源:广安新闻网    作者:刘定超 李硕 宋科林

连日来,广安经济技术开发区、市经济和信息化委员会、市地税局认真学习贯彻市第五次党代会精神。

广安经开区围绕市第五次党代会部署要求,把发展二、三产业作为国家级经开区经济工作的重中之重,深入推进产业转型升级,加快发展高端装备制造、新一代电子信息、新材料、新能源、精细化工、高端装配式住宅等二产业和总部经济、商贸集群、电商集群、智慧康养等三产业。着力优化空间布局,改善软硬件环境,切实提升城市竞争力,建设和谐宜居、富有活力、特色鲜明的滨江新城。同时加快改善民生,大力发展教育事业,积极发展文化体育事业,健全社会保障,扎实开展脱贫攻坚成果巩固和提升工作,确保脱贫不返贫。以优异发展成绩为全是经济社会跨越发展做出新的贡献。

市经信委对照市第五次党代会的总体部署,对当前及今后全市工业和信息化工作进行了精心谋划,并制定了行之有效的工作措施,重点抓好省重大项目集中开工、工业投资、企业培育以及安全生产等工作,全面冲刺全年目标任务,为推动广安经济社会发展作出新的更大贡献。

广安市地税局将自身工作与贯彻落实市第五次党代会精神相结合。进一步完善纳税服务工作思路,创新办税服务方式,通过推行置24小时自助办税终端、征管档案电子化工程以及开通微信公众号、制作办税流程二维码等方式。在便民办税举措上实现多个突破,进一步提升了办税服务质效。

发布时间:2016-12-06    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]