广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

四川岳池排楼李花开  农家又见“香雪”来

来源:广安新闻网    作者:熊晓康 王晓波 张秋林

淅淅沥沥的小雨,挡不住人们踏春赏花的步伐,3月12日上午10时,四川广安市岳池县2017年农家文化旅游节启动仪式暨第二届“又见香雪来”排楼龙井沟李花节开幕。

三月的龙井沟,春水初生,万物复春,雪白的李子花,金灿灿的油菜花,成片绽放,黄白相间,交相辉映,游客漫步其中,体会到“人在画图中”的美妙感受;春风佛过,一阵阵花香沁人心脾,真让人陶醉其中,流连忘返。

据悉,本届李花节除文艺表演外,还组织了游龙井古道、仙女下凡观李花、卡通动漫游龙井沟、古筝弹奏、春耕牛犊、百年黄果树系红绳祈福、摄影画展、品农家“八大碗”十大系列活动,吸引着众多的游客参与。

近年来,岳池县排楼乡龙井沟大力发展优质李子产业,并依托赏李花、品李果、酿李酒等活动,大力发展观光农业,引进业主建立农家乐、休闲村庄,带动农户脱贫增收,走上富裕之路。

发布时间:2017-03-13    责任编辑:唐培林

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]