返回首页 | 广告合作 组织机构 | 宕渠人文 美丽中国 | 编播动态 诚信查询

您的位置 : 首页 > 图文新闻 > 正文

申花:秦升下放预备队 罚款30万元

来源:新华社    作者:朱翃 郭敬丹

新华社上海3月12日电(记者朱翃 郭敬丹)12日凌晨,上海申花俱乐部官方宣布,因球员秦升在11日晚结束的中超第二轮比赛中故意踩踏权健外援维特塞尔被主裁红牌逐出场外,俱乐部将其下放至预备队以示惩戒,并要求其道歉并交纳罚款。稍早前,秦升在其个人微博上就自己的行为向公众致歉。

  上海申花俱乐部在其官方微博中表示,申花球员秦升在比赛第24分钟时,在禁区内故意踩踏对手脚面,被主裁直接出示红牌;“鉴于这一违背体育道德的行为,上海绿地申花足球俱乐部做出如下决定:1、责令秦升在全队做出公开道歉并认识错误,于即日起下放预备队。2、根据《2017赛季绿地申花队纪队规》第5条之相关规定,凡因在比赛中出现违背体育道德的行为受到红黄牌处罚的,第一张红牌处以30万元人民币的罚款,第二张罚金翻倍,以此类推。3、俱乐部将根据其认识态度及后期表现,酌情核减其年薪。”

  申花方面表示,俱乐部在追求竞技成绩的同时,也不会放松对于球队的管理,“感谢大家对于申花的关心和支持,我们将以此为戒,继续加强管理和教育,避免此类事件的再次发生,在今后为大家奉献更多精彩的比赛”。

  而在申花俱乐部宣布处罚之前,秦升也通过个人微博向公众致歉。他在微博中写道:“由于我个人的行为影响了整个队的成绩!在这里向支持申花的球迷说道歉,向俱乐部领导、教练组,以及跟我一起在场上拼搏的兄弟说道歉!作为一名职业球员,实属不该出现这样的‘报复’行为,要尊重裁判的‘判罚’,我的这种行为不仅给对方球员造成了伤害,还影响了队友的情绪……在今后的比赛中,我绝对引以为戒,杜绝发生此类错误犯规,铭记俱乐部领导及教练组对我们的叮嘱,要以文明职业的态度对待每一场比赛。”

  据悉,申花本赛季针对球员球场上的不理智行为处罚严厉而果断。在之前的系列热身赛中,柏佳骏和孙世林就曾因为恶意犯规而被俱乐部处以罚款30万元的处罚。

发布时间:2017-03-13 09:55:58 00:03    责任编辑:唐培林

联系

  • 新闻:0826-2356789
  • 网站:0826-2347111

备案

  • 蜀ICP备:13000604号-1
  • 川新备:10-130014
  • 视听许可:2310444

合作

  • 千城联播
  • 一带一路网盟

监督

  • 四川省互联网举报中心
  • 广安违法和不良信息举报
广告刊例 | 政务公开 | 电视频道节目表 本页所有图像、文字及影片资料均为广安市广播电视台 版权所有 地址:四川省广安市万盛西路33号