广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

武胜:春天里来百花开 踏春人儿赏花忙

来源:广安新闻网    作者:邓炫堉 贺小芹

眼下正值早春三月,又到了赏花时节。各种鲜花争相绽放,只要你从旁边走过,都会沾满初春的气息,春天就这样从观花赏花开始了。   

白坪飞龙乡村旅游度假区春意盎然,粉红的桃花花开正艳,宛如朵朵美丽的云彩,让人陶醉。许多市民专程来到这里赏桃花,寻找春的气息。

游客 李兰:上午我们看了油菜花,下午又来欣赏这个桃花。觉得真的是赏心悦目,使游客真的感觉到来了一次,又想来第二次。”

游客 宋欣:飞龙白坪这个乡村旅游区,做的很不错,在3月花开的时候,满山遍野都是油菜花又是桃花很漂亮,对于我们喜欢摄影的人来说。这是一个很好的地方。”

今年,白坪飞龙乡村旅游度假区规划了500亩的油菜花。在蓝天白云的映衬下,这500亩金黄油菜花也正热烈地开放着。那一大片金黄的光泽,还有沁人心脾的馥郁芬芳的油菜花香,交织成了一幅美丽清新的画卷。

游客 杨先生:现在这么大片看起来还是很舒服,特别是春天这个季节,感觉心旷神怡,天高气爽的。

游客 张女士:“很开心,心旷神怡,这边的花儿太美了,很不错!”

发布时间:2017-03-05    责任编辑:何蓉

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]