广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

岳池:工业企业开足马力 奋力冲刺全年目标

来源:广安新闻网    作者:罗海峰

进入四季度以来,岳池县各工业企业采取积极措施,充分挖潜扩能,开足马力生产,全力冲刺全年目标任务,确保工业经济实现又好又快发展。

广安市世联电子科技有限公司是一家主要从事耳机、数据线、充电器等产品研发生产和销售的企业。今年以来,该公司通过创新生产技术、优化管理模式等有效举措,前三季度创下了良好销售业绩。

和广安市世联电子科技有限公司一样,四川省银丰食品有限公司也采取有效措施,全力冲刺全年目标任务。四川省银丰食品有限公司不断加大技改扩能力度,用高新技术和先进适用技术改造提升传统产业,努力提高企业的生产效率,增加企业的产品产量,企业经济效益稳步增长。

今年以来,岳池县各工业企业充分挖潜扩能,着力提高各自企业发展的承载能力,大力实施科技创新战略,加快企业技术进步,促进产业升级,提升产品质量。同时,各工业企业科学安排生产,抢时间,抓进度,开足马力,加班加点保生产,确保全县工业经济目标任务圆满完成。今年1—10月,全县实现规模以上工业总产值200.38亿元,同比增长15.24%。

发布时间:2016-12-07    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]