返回首页 | 广告合作 组织机构 | 宕渠人文 美丽中国 | 编播动态 诚信查询

您的位置 : 首页 > 图文新闻 > 正文

各地游客齐聚邓小平故里 节日红色旅游持续升温

来源:广安新闻网    作者:吴一龙 李晓刚

国庆黄金周期间,我市红色旅游持续升温,全国各地游客纷纷来到邓小平故里景区,缅怀世纪伟人的丰功伟绩,接受革命传统教育,和家人共度国庆佳节。

邓小平故里景区一直以来都是游客们来广安感受红色文化的首选目的地。国庆节期间,前来景区参观游览的游客更是人山人海,在邓小平铜像广场,游客们纷纷拿起相机,和亲朋好友合影留念,怀念世纪伟人为国家解放和发展作出的巨大贡献。

资阳游客 付红兵  我们有这么美好的生活,要追根溯源,我觉得从个人、从家庭、从集体、从国家,作为我们的物质生活、精神生活更要感谢我们的邓大人。特别对我本人来说,其实千千万万的中国人都要感谢我们的邓大人。

节日期间,前来邓小平故里参观的游客络绎不绝。他们大多以外地游客为主,这些人员以家庭组织居多,很多家庭都是祖孙三代一同前往,他们不仅来看看广安的秀美风光,还都有一个共同的目的,在这个举国欢庆的日子里,来到邓小平故里接受革命传统教育,表达对改革开放总设计师邓小平同志的无限崇敬之情。

阆中游客 席秋平  带上我们的女儿和儿子,也是对他们的一种教育,对革命这种精神的传承,特别是这种爱国教育,对他们也是一种从小就接受这种文化氛围,对他们今后的成长也是一种更大的帮助。

节日里,孩子们也在老师和家长的带领下,来到铜像广场前,为邓爷爷献上一支献花,感谢邓爷爷和先辈们为国家富强、人民幸福作出的贡献。

带队老师 蒋叶山  给我们孩子、家长介绍小平爷爷这一生所走过的路,引导我们的孩子也要一步一个脚印的走稳。

小平爷爷好 国庆节快乐

 
发布时间:2016-10-04 20:27:52 00:03    责任编辑:何蓉

联系

  • 新闻:0826-2356789
  • 网站:0826-2347111

备案

  • 蜀ICP备:13000604号-1
  • 川新备:10-130014
  • 视听许可:2310444

合作

  • 千城联播
  • 一带一路网盟

监督

  • 四川省互联网举报中心
  • 广安违法和不良信息举报
广告刊例 | 政务公开 | 电视频道节目表 本页所有图像、文字及影片资料均为广安市广播电视台 版权所有 地址:四川省广安市万盛西路33号