广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

各地游客齐聚邓小平故里过端午

来源:广安新闻网    作者:杨红军 陈广兵

端午小长假,各地游客纷纷怀着对小平同志的无限崇敬之情来到邓小平故里,缅怀伟人,过端午。

上午十点不到,邓小平故里早已是游人如织。今天的天气凉爽宜人,但游客们缅怀伟人的热情高涨。

来自江苏扬州的吴先生,在广安短暂工作,利用端午假期,他约上了好朋友一起来到邓小平故居。他说,邓小平是他们崇敬的伟人。他的家乡还是第一次来,这次能够来到广安工作,游览邓小平故里,更加深了他对小平一生丰功伟绩的认识,让他更了解小平,对他更加崇敬。

在邓小平故居陈列馆,记者巧遇了到此采风的乐山市文联和乐山市摄影家协会代表团,领队王家福先生是第二次到广安,小平家乡的变化他看在眼里,记录在镜头中。

不少人全家出动,扶老携幼。或驻足百花潭边,赏荷花映日美景,或徜徉青石板路,品山水园林韵味。来自遂宁的敬先生一家就自得其乐。

发布时间:2016-06-10    责任编辑:txljx

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]