广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

给力!145名民兵为国家级皮划艇比赛保驾护航

来源:广安新闻网    作者:熊晓康 段鑫涛 罗念

4月24日至30日,全国第二届青年运动会皮划艇静水预赛在武胜县举办。身着迷彩服、配合公安部门遂行安保任务的145名武胜民兵,成为赛场上一道亮丽的风景。

据悉,为保障赛事安全运行,武胜县人武部组织民兵在主会场外围、陆地赛道两侧,以及赛场的7个出入口实施警戒,并以民兵抗洪抢险应急连为骨干组成赛场水上救援队,形成了路上警戒、点上安检、水上救援的立体防控网。比赛期间,145名民兵从凌晨5时许向指定位置机动,到下午赛事结束撤离,每天都是十余个小时的执勤任务,所有队员都坚守岗位、认真履职,妥善处理突发状况,确保了现场秩序有条不紊。

近年来,武胜人武部多次组织民兵参与各类赛事、活动安保。经过实战锻炼,武胜民兵已成为一支政治素质高、反应速度快、作风形象好的安保力量。

发布时间:2019-04-25    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]