广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

华蓥市高兴镇幼儿园开展公文写作培训

来源:广安新闻网    作者:黄麟稀

为认真贯彻落实华蓥市教科体局党委《关于开展“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动的实施方案》文件精神,进一步规范我园班子成员公文写作格式,提高公文写作质量,调动公文写作的主动性和积极性,3月20日,华蓥市高兴镇幼儿园开展了公文写作培训会。

会前,贺萍园长就公文写作的重要性发表了讲话并强调了学习纪律。全体班子成员按时到会,认真做好学习笔记。贺园长介绍了公文的概况、写作要求、特点、种类等,结合她自身多年工作的经验,引用实例细致讲解,带给大家实用的公文写作培训体验。会后,班子成员纷纷表示,在今后的工作中要做到多读多学、多写多练,加强交流,才能写出正规的公务文书。(黄麟稀)

发布时间:2019-03-21    责任编辑:txljx

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]