广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

中国流动科技馆广安巡展入华蓥

来源:广安新闻网    作者:龚海彬

蒙古包内看顶棚电影?

机器人桌上跳舞?

VR眼镜里的世界是什么样的?

.......

    想要在广安了解这些科学技术带来的新奇与震撼,那你就得注意了,就在今天,华蓥市广安实验中学体育馆内,中国流动科技馆第二轮四川广安巡展(华蓥站)正式启动了,想看的朋友们赶快去一睹为快吧。

 据了解,“中国流动科技馆”四川巡展活动是国家优质科普资源向西部地区辐射、展示、宣传、普及的具体活动,主要以辖区内的中小学生为展示对象。本次中国流动科技馆第二轮四川广安巡展(华蓥站)至今日起到4月30日结束,期间免费向公众开放。

“我最喜欢蒙古包里的海洋世界,在里面看顶棚电影让我有身临其境的感觉”。在把现场50多个体验项目都亲身尝试了一遍后,来自广安实验中学的何美婷这样告诉记者。而同样是广安实验中学的学生唐苗珊则表示,自己最喜欢跳舞的机器人,跳的舞蹈花样多而且漂亮。

 
发布时间:2019-03-13    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]