广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

前锋区文化旅游齐助力,纵深推进扫黑除恶专项斗争

来源:广安新闻网    作者:前锋区文广新旅局

3月6日,前锋区文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争工作推进会在前锋国际10楼政协会议室召开。会议传达学习了中央、省委、市委、区委扫黑除恶专项斗争相关会议精神以及扫黑除恶专项斗争的重要意义,分析了当前前锋区文化旅游市场存在的行业乱象和面临的严峻形势,对扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员、再部署、再落实。区委常委、宣传部部长易林主持会议并讲话。

会议指出:扫黑除恶专项斗争已从全面展开进入纵深推进阶段,要紧紧围绕“两年深挖根治”的阶段性目标,进一步加强组织领导,进一步加强整改落实。在开展专项整治、联合执法、依法严惩、深化宣传上再下功夫,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,再见成效。易林强调:要以铁的决心、铁的措施、铁的纪律抓好扫黑除恶专项斗争工作,责任分解到位、压力传导到位、工作落实到位,强力打击、遏制当前文化旅游领域涉黑涉恶及乱点乱象问题。

会上还进行了扫黑除恶专项斗争相关政策和文化旅游市场法律法规知识培训,发放了《致网吧业主的一封信》,并与文化旅游市场业主签订了《扫黑除恶专项斗争承诺书》。

广安市文化广播电视和旅游局文化执法支队杨大庆、区文广新旅局王银瓶、王涛、区公安分局唐国福、各乡镇(街道)分管领导及文化干部、文化旅游市场全体业主参加此次会议。(前锋区文广新旅局)

发布时间:2019-03-11    责任编辑:txljx

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]