广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

全科医学协作平台学科医联体深度共建暨全科医学中心启动仪式在京举行

来源:广安新闻网    作者:广安新闻网

12月1日上午,由全科医学协作平台主办、梅奥国际医院管理有限公司承办的“学科医联体深度建设暨全科医学中心启动授牌仪式”在北京协和医院学术礼堂开幕。原国家卫计委办公厅副巡视员齐平江司长,北京协和医院唐伟松教授,全科医学协作平台秘书长、蓝海联盟(北京)医学研究院执行院长王红等二十余位省部级领导出席,广安思源医院及全国各医院代表300余人受邀参加。

王红院长在发言中表示,本次“学科医联体深度建设暨全科医学中心”基层帮扶行动启动,旨在携手感恩生命、铸医精诚的院士专家、医界泰斗与财智领袖为健康产业提供医疗配套标准化建设运营解决方案,尽大医院、大专家的力量带动医疗机构技术水平的提高,建立全科与专科之间的分工合作机制,改善民众就医的感受。帮助医疗机构大范围地造福百姓群众,为患者解除疾苦!同时也对广安思源医院给与了充分的肯定。

会上,齐平江司长等参会领导和专家及全科医学中心代表广安思源医院共同举行了开幕仪式,并为包含广安思源医院在内的全科医学协作平台智库体系的七位专家颁发了聘书。活动结束后,广安思源医院与部分代表参观了全科医学协作平台。

发布时间:2018-12-06    责任编辑:陈秀娟

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]