广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

“最美收获地”C组评选开始啦!快来为广安投一票吧!

来源:广安新闻网    作者:广安新闻网

开始时间:2018-12-03 07:00:00

截止时间:2018-12-08 00:00:00

投票规则:每个微信每天能投5票,每天可为同一地方投1票

活动介绍

秋天是金灿灿的丰收,秋天是沉甸甸的硕果,秋天是让人满载而归的欢笑和欣喜。在这秋冬交替的时节,中央广播电视总台重大主题宣传新媒体平台“1号线上”将对其展播的“大美中国·瞰秋”系列微视频进行总结评选!

2018年8月7日“1号线上”正式推出的“瞰秋”系列微视频,采用独特的航拍视角,俯瞰祖国各地秋季景色、美丽生态、挖掘各地践行新发展理念的努力探索。截至目前共计推出81个地方的特色景观,受到热烈欢迎,并在央视一套“大美中国”实现了连续播出。请为家乡广安(9号)投上宝贵的一票。

扫描下方二维码直接进入投票页面

投票要求如下:

1.投票共分A、B、C三组,每组有27个投票地,每天推出一组投票地,分三天推出。

2.本次投票时间:

A组12月1日推出,投票时间为12月1日至5日;

B组12月2日推出,投票时间为12月2日至6日;

C组12月3日推出,投票时间为12月3日至7日。

3.一个微信号每天只能投一次票,一次最多选五个地方,每个地方仅限投一票。

4.可以分享到朋友圈邀请好友投票。

5.本次投票截止时间为12月7日24时。C组投票页同时失效。

6.评选活动在12月7日当晚结束后,将直接通过票数统计,对三组全部大排名中的前六名授予“大美中国·网络人气奖”。随后将采取“网络投票 专家评选”方式,评出十个“最美收获地”。

发布时间:2018-12-05    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]