广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

万众瞩目,开盘在即,碧桂园铂悦府今日认筹

来源:     作者:

碧桂园·铂悦府

认筹盛启

首开在即

建面约115㎡带装修智慧花园洋房 即将荣耀登场 ”

众望所归 不负久候

△碧桂园铂悦府实景园林示范区

2018年11月24日上午,碧桂园·铂悦府终于在万众期盼中迎来了认筹启动,凭借全城开启的带装修智慧花园洋房,碧桂园·铂悦府认筹现场氛围异常热闹,来往客户络绎不绝。前来办理认筹的客户,每个人的脸上都洋溢着笑容,对以后的生活充满了无限向往。

据了解,许多客户从清晨开始等候,认筹现场更是人潮涌动,充分见证了碧桂园·铂悦府品质人居新时代。

大家都在交流着自己的购房心得。还有不少从周边乡镇赶来的客户,携家人一同前来看房。

经过置业顾问的一番介绍,大家对碧桂园·铂悦府倾心打造的产品有了深刻了解。

在工作人员的引导下,整场认筹活动,快速有序地进行着。以好产品、好服务,不负客户众望。

户型布局,同样是购房的重要考虑因素。大家也去参观了碧桂园·铂悦府的智美样板间。

△碧桂园铂悦府样板间实景图

样板间里赞叹声不绝于耳。带装修智慧花园洋房,阔绰客厅,舒适飘窗等各种贴心设计无不让大家称意快心。

△项目示意图

大品牌开发商,优越的地理位置,通达的交通,成熟的商业配套,丰富的教育资源,高品质的住宅产品及合理的户型空间布局等,都是碧桂园·铂悦府能得到大家认可的主要原因。另一方面,也体现着现代人们对高品质生活的向往。

碧桂园·铂悦府项目所在区位生活配套齐全,更将在日后的物业服务、社区建设、园林规划等上面,带来更多的惊喜。

认筹之后,即将到来的开盘又将带给我们怎样的惊喜?又将以何种形式演绎前锋对品质住宅的期待?碧桂园·铂悦府即将荣耀开盘,我们拭目以待。

-碧桂园·铂悦府-

开盘在即

建面约115㎡智慧花园洋房

认筹启动 不负久候

交2万抵5万

碧桂园·铂悦府

理想生活,不止于此

为您打造恰到好处的人居体验

11月24日 全城认筹启动

发布时间:2018-11-24    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]