广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

碧桂园铂悦府, 不负久候,惊艳全城

来源:     作者:

盛境卓然 开府迎宾

11月10日,碧桂园·铂悦府

不负久候,惊艳前锋

城市芯·公园畔·智慧花园洋房

【实景园林示范区】

盛情开放

11月10日-11月17日,天天有惊喜

免费礼品、激情的音乐

来访有礼,诚邀品鉴

一起high翻前锋

示范区精彩纷呈,处处有惊艳

碧桂园·铂悦府实景园林示范区盛大启幕

2018年11月10日上午10时,碧桂园·铂悦府实景园林示范区震撼开放。经过100多天的匠心筑造,碧桂园·铂悦府示范区终于向世人揭开了神秘的面纱。

秉承碧桂园集团26载精工匠心精髓,碧桂园·铂悦府不负众望,园区内每一处精心雕琢,都是在向这座红色之城——广安前锋,展示着碧桂园的品牌修为与实力。

在现场数百位前锋人民共同的见证下,出席本次活动的相关领导为示范区开放进行剪彩,至此也标志着碧桂园·铂悦府实景园林示范区正式开放。

市民看房热情高涨,销售中心人气爆满,示范区人头攒动,业内业外纷纷聚焦,线上线下双管齐发,活动现场疯狂玩乐,嗨翻全城!

不忘初心,砥砺前行

此次,碧桂园·铂悦府实景园林示范区的华彩绽放,进一步缩短了前锋人民对碧桂园从相遇到相识、相知的接触进程。

回顾整个活动的过程,我们可以看到,碧桂园这个品牌对于城市以及生活的理念,他们从来不是单单盖一个房子,而是建造一种生活,一种美好的生活。就像是一首悠扬的古曲,它以城市文化为根本,以国际化的视野为延伸,向前锋大地、向全国,演绎着世界窗口下的城市美好生活。

碧桂园26载经验 惊艳前锋

碧桂园,首进前锋佐证一个事实:但凡出手,“碧”属精品!碧桂园始终秉承“初心、良心、匠心”以苛求标准不断超越自己,印证“满意的作品永远是下一个”!

|碧桂园·铂悦府|

强大品牌实力加持下,2018年,碧桂园带着世界500强、中国地产3强的荣誉与26载的探索经验而来,卓筑碧桂园·铂悦府,为走向世界的前锋带来更世界的生活。

智慧住区 引领智能时代

碧桂园·铂悦府匠造前锋智慧高品质人居,双重门禁智能系统、车辆识别系统、全人车分流、访客管理,以智能配套不负智慧之名,引领前锋人民进入全新的人居时代。

|智能化生活示意图|

匠心打造的背后,是碧桂园·铂悦府对生活细节以及人性化的专业考量,是革新前锋人居体验的决心,碧桂园·铂悦府“碧”将不负众望。

繁华与自然 人生在此进阶

人生向从容进阶

碧桂园·铂悦府项目周边配套齐全,1000亩打纸岩公园、市民广场公园、好又多购物广场等环伺左右,出则繁华,让生活更从容。前锋人民的新生活标准当是如此!

|碧桂园·铂悦府效果图|

人生向诗意进阶

泱泱千年,美哉东方,碧桂园·铂悦府,归家途中,四季相迎,让花园不再只是生活的点缀。

|园林示意图|

智慧住区 引领智能时代

碧桂园·铂悦府,承袭碧桂园26载精工匠心,精研业主居住需求,专业团队层层监督,把控每一处细节,带装修交付,真正做到省时省力又省心,匠造理想家。

|实景样板间示意图|

碧桂园·铂悦府

匠筑城市封面

不负一城仰望

匠心开启舒适新人居

碧桂园·铂悦府

实景园林示范区现已盛情开放

恭迎品鉴

发布时间:2018-11-10    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]