广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

产业,城市经济发展的命脉 ——市党政代表团考察中建钢构有限公司

来源:广安新闻网    作者:李晓勇 杜超


今天上午,我市党政代表团一行又马不停蹄来到中建钢构有限公司考察,认真了解企业发展和产业集聚情况。

钢结构随着钢铁工业发展而发展,更因其性能优越的物理特性,在经济飞速发展和生态文明建设加快推进的现代社会,正发展成为蓬蓬勃生机的战略产业。位于深圳市南山区的中建钢构有限公司,是中国最大的钢结构企业、国家高新技术企业,以钢结构为主体结构的工程业务,下设东西南北中五个大区及现代化钢结构制造基地,年产能超过120万吨,居行业首位。2016年10月21日,市人民政府与中建钢构有限公司签订战略合作协议,协议投资额100亿,主要开发广安(深圳)产业园的基础设施项目,包含市政桥梁、地下综合管廊、智能立体车库、自行车高速公路、城市慢行系统等。目前,正在建设渠江云谷项目。




理念决定思路,思路决定出路。参观该公司钢博物馆,给代表团成员们留下了深刻的印象,让代表团成员颇感震撼。一边看产品,一边听介绍,大家通过不断学习,增添了发展信心,激发了干事创业的激情和活力。大家表示,回去后将把这次一路上的所见所闻、所思所想,转化为推动工作的实际行动,推动广安经济社会高质量发展。 


发布时间:2018-10-12    责任编辑:陈秀娟

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]