广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

关于做好“法治教育基地我点赞”活动网络投票的通知

来源:广安市依法治市领导小组普法专项工作组办公室    作者:广安新闻网

各区市县(园区)普法办,市级各部门:

由省依法治省办、省司法厅联合举办的省级“法治教育基地我点赞”活动现已进入公众投票环节。我市推荐的广安市检察机关青少年法治教育基地、岳池县白庙职业中学校、华蓥市铜堡初级中学法治与安全警示教育基地、广安区协兴(家事)法庭、武胜县沿口初中、邻水县黄桷树法治文化公园6个法治教育基地在投票名单当中,请各单位积极组织为我市入选的“法治教育基地”投票。

一、投票方式

1.扫描二维码关注“四川普法”微信公众号(sc_pufa)

2.登录四川普法网(www.scpf.org.cn)扫描二维码,关注四川普法”微信公众号(sc_pufa)

3.进入公众号点击右下方【主题活动】→【法治基地投票】→【参与抽奖】

二、投票时间

2018年10月10日至10月24日每日8:30-20:00,每个IP每天可投票10次。


广安市依法治市领导小组普法专项工作组办公室

2018年10月8日

发布时间:2018-10-09    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]