广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

【产品推介】广安邓家酒业

来源:广安新闻网    作者:广安新闻网

邓家酒业传承历史工艺,采用独具匠心的“清兼酱”工艺,形成了独有的“邓家嘉乾香型”,至今已有600余年的酿造工艺积淀,被中国华夏文化研究院授予“中国历史文化保护品牌”,中国第五届非物质文化遗产节指定用酒。

邓家酒采用佛手山天然泉水和邓家老井水以及巴蜀优质高粱、玉米、小麦、大米、糯米为原料,采用古法酿酒工艺,延续邓家600年祖传酿酒、储存方法,坚持纯粮酿造,在继承传统工艺的基础上推陈出新,不断进行技艺改造升级,严格把控制造流程,坚持“分段取酒,分区储存”,从原材料的采购到成品酒的包装都独具匠心,严格的生产和质检流程使邓家酒酒质绵甜、醇厚、回味悠长。

邓家酒业以“感恩、责任、发展、传承”作为品牌核心价值观,感恩邓小平,感怀新时代,以发展改革的精神指引,倾力打造中国人文白酒的第一品牌。邓家酒业于2015年9月在深圳前海股权交易中心挂牌。

发布时间:2018-09-25    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]