广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

协兴园区规划建设局传达贯彻市委书记李建勤赴协兴园区调研讲话精神

来源:广安新闻网    作者:

8月13日下午,协兴园区规划建设局召开了学习贯彻市委书记李建勤赴协兴园区调研重要讲话精神专题会议,会议由局长彭树全同志主持,专题传达贯彻市委书记李建勤来协兴园区调研讲话精神,并对深入贯彻李建勤书记讲话精神作出具体部署。

会议要求,协兴园区规划建设局要把贯彻落实李建勤书记来协兴园区调研讲话精神结合规划建设工作,深入贯彻落实李建勤书记来协兴园区调研提出要求:牢记小平同志“一定要把广安建设好”的嘱托,增强责任感和使命感。既要发展经济,美化环境,更要让人民生活富裕安康!

要站高谋远,完善规划。如何把园区初具规模的建设进一步高水平的谋划,用“一年干几件小事,几年干一件大事”的思维,坚持“一张蓝图绘到底”下深功夫。

要突出特色,打造园区。结合园区的红色元素、深厚文化底蕴、“四山两水”的特色优势,实现产业立园。

抓班子带队伍,营造风清气正的政治生态。始终把党的建设摆在首位,要在开展“怎么办、怎么干”讨论中找问题,补短板,研究具体措施,实现思想、作风、工作大解放。

最后,彭树全总结了今年以来规划建设项目进展情况,研究部署了下一步工作计划,要求站高谋远、完善规划。会议提出了具体要求:三个月之内拿出旅游总体规划、精品旅游规划、园区产业规划;抓项目建设,推动发展大转型。根据园区红色元素、深厚文化底蕴、“四山两水”的优势,做到“常年观景,四季赏花”,围绕产业抓项目、围绕效益抓项目、围绕政策抓项目,争创省级产业园区;抓美化,推动环境大改善。小平故里路、福兴大道景观工程等两边花卉花期要长、适合当地气候、容易存活、颜色要鲜艳,在建项目与待建项目增加花卉项目,无论园区里的一花一草一木,都要有组织地实施规划建设,精雕细琢,用历史的眼光,保护好小平故里。

发布时间:2018-08-16    责任编辑:邓勇

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]