广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

关于对广安老城区部分道路实行交通管制的通告

来源:广安新闻网    作者:广安新闻网

广安区旧城改造指挥部办公室

广安市公安局交通警察支队第二大队

关于对广安老城区部分道路实行交通管制的通  告

根据广安区重点工程建设安排,广安老城区雨污水管网改造工程即将开始施工,施工期间会占用城区部分道路,为确保工程的顺利进行和城区道路交通安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定对施工路段及周边道路进行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制时间及路段

管制时间:2018年7月1日8时起至2019年12月1日。

管制路段:洪州大道(隧道至建设路与洪州大道交叉口)封闭施工、渠江北路(香江国际步行街-北辰大道)半道封闭施工、北辰大道(渠江北路-北辰宾馆)半道封闭施工、香江国际步行街全道封闭施工、人民路(区政府-小东街-区住建局)半道封闭施工、北仓路(建设银行-区委-翠屏公园)全道封闭施工、河街及广安中学周边道路。

二、施工期间交通组织

1.占道施工后,部分道路调整为单边双向通行,允许机动车与非机动车共同使用。

2.施工期间,允许机动车有序停放在洪州大道人行横道及滨江路周边道路,但不能妨碍其他车辆及行人通行。

1.因洪州大道(建设路与洪州大道交叉口至隧道方向)改为双向通行,交通压力较大,通行缓慢,过境车辆可经环城北路或广门路绕行;

2.前往渠江北路方向的机动车可经滨江路绕行;

3.前往广安市中医医院的机动车可经翠福街-建南路-翠屏路绕行。

四、注意事项

1.施工期间,严禁车辆在施工路段停留,停放,请机动车、非机动车驾驶人和行人理解支持交警工作,服从交警现场指挥;对不服从交通民警指挥或违反规定通行的,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定给予处罚;

2.对不听劝阻、强行进入管制路段或谩骂、殴打阻碍执勤人员依法执行职务的,由公安机关根据《治安管理处罚法》相关规定进行处罚;情节严重构成犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任;

3.请过往车辆及行人自觉遵守本通告规定,出行前要提前安排好时间和线路,注意观察道路交通提示牌,由此带来的不便敬请理解支持。

特此通告


 

                   广安区旧城改造指挥部办公室
                   广安市公安局交通警察支队第二大队
 

2018年6月23日

发布时间:2018-06-25    责任编辑:陈秀娟

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]