广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

关于集中开展2018年涉爆从业人员再培训和初训的通知

来源:广安市民爆行业协会    作者:

接广安市公安局通知,市民爆协会将与5月20日-6月17日(再培训每期4天、初训每期10天)对全市需要从事涉爆行业的人员进行技术培训。现将有关事项通知如下:

一、培训对象:

2017年(1-5期)复训人员、初训人员。

二、培训地点:

广安市驿安酒店

三、培训费用:

1、复训人员:协会会员单位380元/人/期、初训980元/人/期,食宿费用自理,由驿安酒店统一收取。

四、培训要求:

1、复训人员:本人必须携带爆破作业人员许可证、身份证原件、1寸免冠彩色近照2张。

2、初训:(一)所有参训人员必须经所在地公安派出所、治安部门政审合格,报道时携带政审表、本人身份证原件及复印件1份,近期1寸免冠彩照4张,初中以上文化程度的毕业证及复印件一份,五险一金复印件或证明。政审条件(户口不在广安市的需提供本人户口所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明)同时具备以下条件:①年满18周岁以上,55周岁以下,身体健康,无妨碍从事爆破作业的生理缺陷和疾病②工作认真负责,无不良嗜好和违法犯罪记录;③具有初中以上文化程度。

五、培训形式:

由协会从专家教授库中聘任专家教授对学员进行脱岗培训。

六、培训时间安排和须知:

共组织5期培训班,每期118人。每期报名时间为第一天下午2:00,考试时间为最后一天上午。各涉爆单位可根据需要合理安排人员每期提前一期预约报名。具体时间安排见下表:

第一期5月20日下午报道-------23日上午考试(再培训)

第二期5月24日下午报道----6月3日上午考试(初训机考)

第三期6月3日下午报道------6日上午考试

第四期6月9日下午报道------12日上午考试

第五期6月13日下午报道------16日上午考试

联系人:何军   13056529088    赵智光:15196536611

另:2018年需要初训的涉爆从业人员请将名单传到QQ邮箱[email protected]或协会QQ群。报名截止时间5月15日。如因未参加培训,导致爆破单位资质不足,系统自动注销单位等情况,单位自行负责。

2018年5月4日

发布时间:2018-05-08    责任编辑:王丹

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]