广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

郑重声明

来源:广安新闻网    作者:广安新闻网

近日,本台经群众反映得知:部分经济组织、个别人员以“广安电视台”名义从事教育培训、小演员选拔、才艺比赛等宣传与经营活动。为避免经济组织及群众的合法权益受损,特发表如下声明:

1、本台举办的各项活动均在广安电视台、广安人民广播电台、广安新闻网、广安播报APP、思源社区、广安广播电视报上发表公告。

2、凡是有单位或个人以“广安电视台”名义组织活动的,与有关单位和个人沟通时,须要求对方出示加盖本台印章的工作证件和授权委托书及介绍信,并及时致电本台核实。

3、对冒用广安电视台名义从事一切活动的个人或组织,请立即停止侵权行为,并尽快消除影响。否则,我台将采取法律手段维护合法权益。

欢迎社会各界及广大人民群众向本台举报上述假冒、虚假宣传行为。举报电话:2966533  13982656780

                                                                                特此声明!

                                                                                   广安市广播电视台

                                                                                 2018年4月17日

发布时间:2018-04-18    责任编辑:陈秀娟

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]