广安新闻网 > 图文新闻 > 正文

姐弟恋,邻水一男子惨死妻子之手

来源:广安新闻网    作者:骆凤荣 熊晓康 张玉婷 张逸云 刘得华 通讯员:吕中蜀

 80后的遂宁市射洪县双溪乡王某,由于没有文化,在外务工,后经人介绍与家住邻水县九龙镇的冯某恋爱结婚,并生育了一个儿子。王某与冯某婚后的生活比较和睦,丈夫冯某在别人眼里也是老实本分之人,常年在外务工,妻子王某则在家照顾5月的儿子。可自从王某结实了一位姓李的男子之后,一切都变了。

一次偶然的机会,王某通过父母联系上了孩提是玩伴,这个人就是凉山彝簇自治州木里藏族自治县的李某。从此两人再网络上有了联系,李某虽然比王某整整小了14岁,但是两人在网络上很快陷入了“热恋期”。由于王某的丈夫冯某常年不在家,两人从“姐弟恋”发展到了“情人”关系。2017年春节以来,王某与“情人”李某还以“夫妻”的名义“私奔”到资中县配龙镇一起生活。

从此以后,王某自然与丈夫冯某的感情越来越差,此时,王某心里有个念头,想带着与丈夫冯某的儿子和“情人”李某一起生活,丈夫冯某得知这个消息后不愿再让王某与儿子见面。为了争夺儿子的抚养权,王某竟然产生了杀害丈夫冯某的想法!当王某把这个想法告诉“情人”李某后,李某表示要帮助王某一起杀害冯某。

2017年4月7日,王某与李某一起从资中县配龙镇回到了邻水县入住到一家宾馆,当天下午,李某先行到邻水县九龙镇打探冯某的情况为次日作案做准备。得知冯某在家后,王某与“情人”李某并且在县城里购买了木棒、绳索、口罩、帽子等作案工具,当天晚上8时许,两人来到冯某租住的房屋内,在客厅、卧室与冯某发生打斗,李某与王某各自拉着绳索的一端用力勒冯某颈部,将其勒晕后,两人共同将冯某拖至厨房内,在发现冯某还有呼吸的情况下,丧心病狂的王某与李某,不顾5岁的儿子的哀求,王某提出用刀解决,于是李某取来厨房里的菜刀砍切冯某的颈部,致其机械性窒息并大失血死亡。当天晚上,王某带着5岁的儿子与李某连夜逃亡,王某与李某两人于案发三天后被公安机关抓获归案。

2017年12月14日,广安市中级人民法院在邻水县人民法院公开开庭审理了这起故意杀人案,公诉机关出示了大量的物证、书证、证人证言以及被告人的供述与辩解等证据,证实被告王某与李某故意杀人的事实,两人对于公诉机关的指控不持异议,代理人为其进行了量罪从轻辩护。王某与李某在法庭上希望法官能从轻处罚,究竟王某与李某是什么样的孽情?两人最后会受到怎样的刑事处罚?详情敬请关注广安市广播电视台近期播出的《法庭视线》栏目。(记者 骆凤荣 熊晓康 张玉婷 张逸云 刘得华 通讯员 吕中蜀)

发布时间:2017-12-15    责任编辑:王丹

焦 点

社 会

公 告

所有文字、视频、图像资料均为广安新闻网 © 版权所有 [云转码提供视频技术支持]